Torta di carote con crema di formaggio-Glassa di scorza di limone
Questa ricetta serve 6. Se $1.31 per porzione cade nel vostro budget, torta di carote con crema di formaggio-Glassa scorza di limone potrebbe essere un grande senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 910 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noce moscata, farina di pasticceria, carote fresche di fattoria e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di carote senza glutine con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta al tè alla carota con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due 8-inchround tortiere e foderare il fondo con carta pergamena (per garantire che la torta non si attacchi), o posto fodere in 2 padelle muffin per 24 cupcakes. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Mettere la noce di cocco essiccata in una tazza di acqua tiepida per ammorbidirla e impostarlain disparte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
Acqua
3
Posizionare le carote in un robot da cucina e impulso on e off for1 minuto. Quindi aggiungere l'ananas e il polso fino a quando le carote non vengono tagliatein pezzi molto piccoli e l'ananas è passato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Carota
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
In una grande ciotola, setacciare insieme gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il marronezucchero e utilizzare una frusta per rompere eventuali grumi.
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Scolare la noce di cocco e metterla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere l'olio, l'estratto di vaniglia, le uova e la miscela di carota e ananas e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Ananas
Carota
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere gli ingredienti bagnati nell'asciutto, mescolando con uno spatolato di gomma incorporare ma non overmix. Quando la pastella è quasi mescolata, mescolare le aggiunte, se si utilizza.
9
Versare la pastella nel preparatopan.
10
Cuocere per 55 minuti, o fino a quando le cime sono un marrone molto dorato e atester inserito al centro esce pulito. (Può sembrare come se thecake è troppo ben fatto, ma ci vuole un po ' per cuocere perché è sodense.) Per i cupcakes, il tempo di cottura è da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Quindi invertirli su una gratella e lasciarli raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
12
Riempire e gelo la torta con la crema di formaggio-scorza di limone Glassa (per grinta aggiunto, aggiungere 1/2 cucchiaio di zenzero fresco tritato alla glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zenzero Fresco
Scorza Di Limone
Glassa
13
decorare
14
Riempire e gelo la torta con crema di formaggio glassa e lasciate raffreddare. Tinta 1/2 tazza glassa giallo limone, e utilizzare la punta 10 per tubo 5 punti in un cerchio per creare semplici fiori ranuncolo. Poi unisca qualsiasi glassa di remainingyellow con della glassa di formaggio cremosa supplementare andtint esso foglia verde. Io uso la punta # 67, che tubi piccoli steli di felce. Tubo thecenter stame con crema di formaggio glassa e freddo per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Glassa
Limone
15
Ristampato con il permesso di Organic and Chic di Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow