Torta di carote

Torta di carote
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 988 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 169 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, crema di formaggio, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola mescolare zucchero, olio vegetale e uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Piegare gli ingredienti secchi in miscela umida e mescolare bene. Piegare le carote e le noci tritate fino a quando non sono ben amalgamate. Distribuire la pastella in modo uniforme in 3 (9 pollici) teglie strato di torta, che sono stati generosamente unta. Ci saranno circa 1 libbra 5 once di pastella per padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 50-60 minuti. Raffreddare gli strati in padelle, per circa 1 ora. Conservare gli strati in pentole, invertite, in armadio chiuso per evitare l'essiccazione.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
I livelli devono avere almeno 1 giorno.
5
Per rimuovere gli strati dalla teglia, girare a testa in giù, toccare bordo della padella su una superficie dura. Centrare un cerchio torta 9 pollici sulla parte superiore del basamento della torta girevole.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Rimuovere la carta dal fondo della torta a strati.
1
In una ciotola adatta di grande mixer, mettere zucchero a velo, crema di formaggio, vaniglia e margarina. Battere alla seconda velocità fino a quando completamente miscelato. Tenere in frigorifero e utilizzare secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Posizionare il primo strato, lato inferiore verso il basso, al centro del basamento della torta. Con una spatola, distribuire uniformemente circa 3 1/2 once di glassa sullo strato. Centro secondo strato sulla parte superiore del primo strato con la parte superiore verso il basso. Ancora una volta con una spatola, distribuire uniformemente circa 3 1/2 once di glassa sullo strato. Centrare il terzo strato sulla parte superiore del secondo strato con la parte superiore verso il basso. Usando entrambe le mani, premere con fermezza ma delicatamente, tutti gli strati insieme per ottenere una torta ferma. Con la spatola, diffondere il resto della glassa per coprire la parte superiore e i lati della torta. Refrigerato fino a quando necessario. Esposizione sul banco o sul basamento della torta con una copertura di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista