Torta di carne tritata e zucca

Torta di carne tritata e zucca
La torta di carne tritata e zucca è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai carne tritata senza carne, cannella in polvere, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di zucca tritata, Congelare la zucca con carne tritata, e Torta di zucca al caramello con gelato alla carne tritata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme l'uovo, la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale con il battitore rotante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
3
Spalmare la carne tritata sul fondo del guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Carne TritataCarne Tritata
DiffusioneDiffusione
4
Versare la miscela di zucca sulla carne tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne TritataCarne Tritata
ZuccaZucca
5
Cuocere per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con panna montata, leggermente calda o fresca, ma non fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista