Torta di caffè Streusel alle mandorle

Torta di caffè Streusel alle mandorle
Almond Orange Streusel Coffee Cake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 371 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Meyer Torta al caffè al limone con Streusel di Mandorle, Torta di caffè Streusel arancione, e Panna acida-Torta al caffè all'arancia con cioccolato-pecan Streusel.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta del tubo da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, le mandorle e la farina. Mescolare il burro e 1 cucchiaino di scorza d'arancia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media separata, battere accuratamente il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare le uova una alla volta. Battere in restante cucchiaino scorza d'arancia e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
5
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Con un miscelatore elettrico impostato su Basso, mescolare alternativamente in miscela di uova e 2/3 tazze di succo d'arancia per fare una pastella. Spoon 1/2 la pastella nella padella da 9 pollici preparata. Top con 1/2 la miscela di zucchero di canna. Coprire con la pastella rimanente e completare con il restante composto di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cuocere 25 a 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Girare su una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Mescolare 5 cucchiaini di succo d'arancia e zucchero a velo in una piccola ciotola e utilizzare per glassare la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista