Torta di caffè Deluxe

Torta di caffè Deluxe
Deluxe Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà pecan, bicarbonato di sodio, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di caffè Deluxe, Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, e Deluxe torta pastella Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la guarnizione: Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, mescolare insieme le noci, le noci pecan, la farina, gli zuccheri granulati e marroni, la cannella e il sale. Mescolare il burro. La guarnizione dovrebbe formare ciuffi sabbiosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere la guarnizione sulla teglia per romperla in piccoli ciuffi. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Preriscaldare il forno a 350 F. Utilizzare il burro per ungere accuratamente il fondo e i lati di una teglia rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Fare la pastella: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, battere il burro e lo zucchero insieme, su medio-alto, raschiando lungo i lati di volta in volta, per 8 minuti. Abbassare la velocità e aggiungere le uova, una ad una, avendo cura che il primo uovo sia completamente integrato prima di aggiungere il secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Setacciare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. In una ciotola separata, sbattere insieme il sale, la panna acida e lo yogurt fino a che liscio. Girare il mixer in basso e alternare aggiungendo un po 'della miscela di farina con un po' della miscela di panna acida. Quando tutto è stato mescolato, dare i lati e il fondo della ciotola un buon raschiare e si fondono per assicurarsi che la pastella è accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire la pastella nella teglia unta e picchiettarla leggermente sui lati in modo che cada uniformemente nella padella e per rimuovere eventuali bolle d'aria. Generosamente cospargere la torta con tutto il topping.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Cuocere fino a quando un tester torta o piccolo coltello inserito al centro esce pulito, 55 a 60 minuti. Lasciare raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettare e servire. Una volta fresco, la torta manterrà, coperto, per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista