Torta di caffè alla fragola fresca
La torta di caffè alla fragola fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. Se avete il lievito in polvere, farina, cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di caffè al mirtillo fresco, Torta di caffè al mirtillo fresco, e Torta di caffè albicocca mirtillo fresco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici.
Sbattere 1/4 tazza di burro in una ciotola fino a quando cremoso; aggiungere 3/4 tazza di zucchero e uova. Battere fino a quando completamente incorporato.
Mescolare 1 1/2 tazza di farina, lievito e sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina, alternando con il latte, in miscela di burro fino a quando combinato.
Versare la pastella nella teglia preparata. Disporre le fragole in cima alla pastella.
Mescolare 1/2 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, e cocco insieme in una ciotola.
Cospargere con le fragole.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 35 minuti.