Torta di caffè a ricciolo di fichi

Torta di caffè a ricciolo di fichi
Fig-Swirl Coffeecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta di caffè a ricciolo di fichi, Torta di caffè con turbinio di cannella, e Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e 1/2 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il latte, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere le farine, 1/3 di tazza di zucchero, burro e sale in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando mescolato. Con il processore, aggiungere lentamente la miscela di lievito attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando l'impasto non forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente da 4 a 5 volte (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e far lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è quasi raddoppiato. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare i gambi fuori fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
5
Unire 1 cucchiaino di vaniglia, fichi e succo d'arancia nel robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VanigliaVaniglia
FicoFico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Distribuire uniformemente la miscela di fichi sull'impasto, lasciando un margine di 1 pollice lungo un bordo lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
FicoFico
9
Arrotolare saldamente il rettangolo, iniziando dal bordo lungo opposto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Posizionare il rotolo, lato cucitura verso il basso, sulla superficie infarinata; dividere rotolo a metà longitudinalmente con un coltello seghettato. Lavorando su una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina, arrotolare metà dell'impasto, tagliare il lato verso l'alto, attorno a sé in un motivo a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
11
Posizionare l'altra metà dell'impasto, tagliato lateralmente, alla fine della prima striscia, pizzicando insieme le estremità per sigillare; continuare ad avvolgere l'impasto fino a formare un cerchio. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mettere la torta su un piatto da portata.
15
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; irrorare la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
17
Nota: La pasta di caffè può essere fatta prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista