Torta di budino al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch-Pudding Pie una prova. Una porzione contiene 466 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero di canna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di budino al burro, e Budino al burro.
Istruzione
Fare budino: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, mescolare in zucchero di canna scuro e il sale e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais e 1/2 tazza di latte fino a che liscio, quindi sbattere i tuorli d'uovo.
Sbattere il latte rimanente nella miscela di zucchero di canna, quindi frullare nella miscela di amido di mais. Riportare la padella a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo spesso. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando il budino si addensa leggermente, circa 1 minuto (si addenserà di più mentre si raffredda).
Togliere dal fuoco; mescolare in whisky e vaniglia.
Trasferire in ciotola; coprire con pellicola trasparente, premendo avvolgere direttamente sulla superficie del budino. Raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Fare torta: Preriscaldare il forno a 191°. Interno linea di crosta con pergamena; riempire con fagioli secchi o pesi torta, spingendo fagioli o pesi contro lati di pergamena.
Rimuovere pergamena e pesi, pungere crosta tutto con una forchetta e cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, 10 a 15 minuti in più.
Cospargere il cioccolato in crosta, lasciare sciogliere, quindi stendere in uno strato sottile.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Montare la torta: Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema con lo zucchero e la vaniglia fino a quando non tiene i picchi rigidi. Cucchiaio budino in crosta, top con panna montata, e guarnire con tritato
Bar Heath. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.