Trecce di burro di arachidi

Trecce di burro di arachidi
Le trecce di burro di arachidi sono un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro di arachidi, farina, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Trecce di burro di lampone, Trecce di burro alla cannella, e Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, il burro, il sale, le uova e 2 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dividere ogni porzione in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Rotolare ogni porzione in un 16-in. x 3-1 / 2-in. rettangolo. In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere lungo il terzo centro di ogni rettangolo. Piegare la pasta longitudinalmente sopra il ripieno; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Posizionare tre strisce lato cucitura verso il basso su una teglia unta; treccia delicatamente. Pinch finisce per sigillare e infilare le estremità sotto. Ripetere con le strisce rimanenti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
11
Irrorare con smalto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista