Insalata Caprese
L'insalata caprese è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 316 calorie, 10g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Se hai olio d'oliva, mozzarella, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata caprese all'americana, Insalata Caprese, e Insalata Caprese per ricette simili.
Istruzione
Misurare l'aceto balsamico e versare in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco basso. Cuocere fino a quando l'aceto balsamico si è ridotto a una bella glassa spessa (ma ancora versabile), circa 15 minuti. Oh, e un'altra cosa, la tua casa puzzerà. Ma è un buon tipo di puzza, è una puzza di aceto. Lasciare raffreddare la riduzione a temperatura ambiente prima di servirla.
Quando sei pronto per assemblare l'insalata, taglia i pomodori a fette spesse. Disporle su un piatto, alternandole con le fette di mozzarella. Infilare le foglie di basilico intere tra le fette di pomodoro e formaggio.
Pioggerellina sulla splendida riduzione balsamica quasi nera. Quindi irrorare l'olio d'oliva in un flusso sottile sopra la parte superiore. Infine, cospargere di sale e pepe.
Ne hai bisogno nella tua vita. Fatelo oggi amici miei.