Torta di budino al burro
Butterscotch Pudding Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, burro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Una volta che il burro è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e frusta fino a quando lo zucchero di canna si scioglie e comincia a bolla, circa 3 minuti. Sfumare la padella con lo scotch.
Aggiungere 1 tazza di panna e frullare fino a quando le particelle solide si sono dissolte. Mettere da parte la miscela.
In una grande ciotola, sbattere insieme uova e tuorli fino a quando non sono di colore giallo pallido.
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a quando il composto è liscio e lucido. Accantonare. In una grande casseruola a fuoco basso, unire il latte e il sale e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e temperare il composto di uova con il latte aggiungendo il latte in piccole quantità e sbattendo tra le aggiunte.
Versare il composto nella casseruola e metterlo a fuoco basso, mescolando continuamente. Quando la miscela inizia ad addensarsi, aggiungere la miscela di burro e continuare a frullare. Guarda che la miscela inizi a gorgogliare, dopo circa 3 minuti. Una volta che inizia a bolla, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco. Raschiare la miscela budino nel guscio torta e premere involucro di plastica direttamente sulla parte superiore. Raffreddare per almeno tre ore o durante la notte.
Quando si è pronti a servire, frusta rimanente crema tazza a picchi morbidi, dolcificante con lo zucchero, se lo si desidera. Top la torta con panna montata fredda e cospargere con le noci.