Torta di biscotti al cioccolato senza glutine
La torta di biscotti al cioccolato senza glutine è un fodmap amichevole e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pamela baking & pancake mix, burro, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta biscotto con gocce di cioccolato (senza glutine e Vegan), Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Dough Bites (senza glutine, senza soia), e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato [senza glutine, senza zucchero raffinato].
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Allineare una tortiera rotonda in metallo da 9 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina.Con un mixer elettrico portatile, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando incorporato, poi sbattere nella vaniglia.
Aggiungere la miscela di cottura e mescolare per fare un impasto morbido, quindi mescolare le gocce di cioccolato.Pesare circa 12 once di pasta. Se non si dispone di una scala, basta bulbo oculare e andare con circa 2/3 della miscela.
Mettere l'impasto al centro della padella. Inumidire le mani con un po ' d'acqua e premere l'impasto in un cerchio in modo che si tratta di circa ½ pollice dai lati e il biscotto ha un sacco di spazio per diffondere.
Cuocere il biscotto a 300 F per circa 30-33 minuti o fino a quando non appare impostato e leggermente dorato.
Lasciare raffreddare in padella per circa 15 minuti, quindi sollevare con cura e lasciare raffreddare completamente. Puoi decorare il biscotto non appena è fresco o congelarlo e decorare quando lo sei ready.To preparare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere il latte se necessario fino ad ottenere la consistenza che ti piace. Tubo intorno ai bordi della torta biscotto.