Torta di biscotti al burro
Butternut Brownie Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 379 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di estratto di vanillan, cracker graham, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La torta di brownie più Fudgiest, La caffetteria di Luby Butternut Brownie Pie, e Brownie Pastella Cheesecakes con fondente Brownie crosta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Lighty ungere un piatto di torta da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il lievito fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la crema di tartaro, battendo costantemente.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, un cucchiaio alla volta, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi.
Rompere i cracker Graham in pezzi da 1 pollice. Piegare i cracker graham e le metà di pecan nella miscela di uova montate. Cucchiaio nel piatto di torta.
Cuocere la torta per 30 minuntes, o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta a temperatura ambiente su un rack di raffreddamento a filo.
In una piccola ciotola refrigerata con battitori refrigerati, battere la crema solo fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e la vaniglia alla crema e continuare a battere fino a formare picchi rigidi. Non esagerare.
Mettere la panna montata aromatizzata sopra la torta raffreddata.
Cospargere le noci pecan sulla parte superiore e conservare in frigorifero fino a servire.