Torta di banana V
Banana Cake V potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema, farina di torta, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare torta di banana senza uova, come fare la torta di banana, Torta di banana senza uova-Torta di banana Vegan-Passo dopo passo le immagini, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x9 pollici.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino alla luce.
Aggiungere le uova e battere bene. Sciogliere la soda nella panna acida e aggiungerla alla miscela di burro. Battere bene.
Aggiungere le banane schiacciate e mescolare.
Aggiungere la farina di torta e mescolare bene. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Versare la pastella in una padella da 9x9 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino al termine.