Insalata di jicama e ananas in vinaigrette al coriandolo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Jicaman e insalata di ananas in una vinaigrette di coriandolo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai succo di lime, coriandolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas, Insalata di Jicama con coriandolo e peperoncini, e Jícama, Avocado, ravanello e insalata di arance con coriandolo.
Istruzione
Sbattere insieme il pepe serrano, succo di lime, aceto di riso, coriandolo, sale e pepe in una grande ciotola. Irrorate lentamente l'olio d'oliva mentre sbattete continuamente.
Aggiungere l'ananas e jicama; gettare a cappotto. Lasciare riposare 30 minuti a 1 ora.
Mettere il mix di primavera in una grande insalatiera; spargere l'avocado sulla lattuga; completare con l'ananas marinato e la jicama, bagnando la vinaigrette rimanente sull'insalata.