Torta di banana al cioccolato al latte
Torta di banana al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, tuorli d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soffici muffin al cioccolato al latte alla banana, Quick Bananan e Cioccolato al latte S'mores, e Cioccolato Bananan e burro di arachidi Latte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare le nocciole in un piatto di torta e tostare per 12 minuti, o fino a quando fragrante e vesciche. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli. Macinare finemente i dadi in un robot da cucina.
Spazzare via il processore.
Aggiungere il burro e lo zucchero e lavorare fino a renderlo soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e il processo fino a quando appena amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e le nocciole macinate e pulsare fino a formare un impasto friabile.
Raschiare l'impasto in un grande disco, quindi premere l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Foderare l'impasto con pellicola trasparente e premere uniformemente nella padella. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Scartare la plastica e premere un pezzo di pellicola ben imburrata direttamente sull'impasto. Riempire il foglio con pesi torta o fagioli secchi e cuocere per 30 minuti, o fino a quando il guscio è dorato intorno al bordo.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per 15 minuti in più, o fino a doratura tutto.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In una casseruola media, portare a ebollizione la crema.
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere metà della panna calda con i tuorli d'uovo. Riportare la crema nella casseruola e frullare costantemente a fuoco moderatamente basso, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 16
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il cioccolato, il burro e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare il ripieno a temperatura ambiente.
In una ciotola media, gettare le banane con lo zucchero e il rum. Disporre le banane in un unico strato sovrapposto nel guscio crostata e cucchiaio la crema di cioccolato sulla parte superiore. Lisciare la superficie con una spatola offset riscaldata. Raffreddare la crostata fino a quando non è ferma prima di servire.