Torta di banana al cioccolato
Torta di banana al cioccolato richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 428 calorie, 3g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di banane, mix di budino al cioccolato istantaneo, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Impastare insieme la pasta torta e il 1/4 tazza di noci pecan tritate finemente. Linea 9 pollici torta pan con la pasta pecan; cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti.
Batti il formaggio cremoso e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio e spalmalo nel guscio della torta.
Preparare il budino al cioccolato secondo le istruzioni della confezione, ma utilizzare 1/2 tazza di latte in meno. Accantonare.
Montare la panna con 1/2 tazza di zucchero.
Spalmare metà della panna montata sulla crema di formaggio nel guscio.
Disporre le banane affettate sopra la panna montata e coprire con il ripieno di torta al cioccolato.
Spalmare l'altra metà della panna montata sulle banane.
Cospargere con noci pecan tritate e conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.