Torta di arance e lamponi di Todd

Torta di arance e lamponi di Todd
La torta di arance e lamponi di Todd potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 537 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. Una miscela di succo d'arancia senza polpa, olio vegetale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato a basso contenuto di grassi con salsa all'arancia e lampone, Geraldine-Cran-Torta al caffè con panna acida al lampone all'arancia, e Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta: disporre una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare e infarinare il fondo e i lati di 2 teglie antiaderenti, rotonde da 8 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Nella ciotola di un mixer stand, dotato di un attacco frusta, unire il mix torta e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare per 20 secondi a bassa velocità fino a quando la scorza è incorporata.
5
Aggiungere il succo d'arancia, gli albumi e l'olio vegetale. Miscela a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti, raschiando il fondo e i lati della ciotola con una spatola, se necessario. Dividere la pastella tra le padelle preparate e cuocere fino a doratura e un tester torta inserito nel centro delle torte esce pulito, circa 30 a 32 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere dal forno e raffreddare le pentole su una gratella per 15 minuti. Girare le torte su una gratella e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand, dotato di un allegato pagaia, battere insieme il burro e creme fraiche ad alta velocità fino a che liscio, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione a velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la marmellata di lamponi e aumentare la velocità ad alta. Battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile, aggiungendo acqua, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Per assemblare la torta: Disporre 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, su un supporto per torta. Usando una spatola, stendere un sottile strato di glassa sulla parte superiore lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Spalmare 1/4 di tazza di marmellata di lamponi sopra la glassa. Disporre l'altro strato di torta in cima. Usando una spatola, brina la parte superiore e i lati della torta. Decorare con lamponi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Tagliare la torta a spicchi con un coltello leggermente bagnato e servire.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Conservare la torta in un contenitore di plastica in frigorifero. Lasciare riposare la torta refrigerata a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 2 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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