Torta di anguria

Torta di anguria
La torta di anguria richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.5 per porzione. È perfetto per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di graham cracker crosta, acqua, anguria jell-o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom, e Insalata di anguria con vinaigrette di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la gelatina di anguria e l'acqua. Piegare la miscela di gelatina nella guarnizione del dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dessert ToppingDessert Topping
AnguriaAnguria
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungi l'anguria tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
3
Versare il composto nella crosta di cracker graham. Raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista