Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Foresta Nera torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 795 calorie, 9g di proteine, e 56g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il rack al centro del forno. Burro e farina una tortiera da 10 pollici che è profonda 3 pollici come uno stampo a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Setacciare la farina da 1/2 tazza, il cacao e il sale insieme su un foglio di carta forno e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità fino a quando il composto è triplicato di volume ed è molto spessa, circa 8 minuti. Quando la frusta viene sollevata, la pastella formerà un nastro spesso mentre ricade nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Abbassare la velocità per mescolare e toccare con cura gli ingredienti secchi nella miscela di uova. Non appena tutta la farina è stata aggiunta alle uova, fermare la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Versare il burro fuso, facendo attenzione a lasciare i solidi bianchi e lattiginosi. Con una grande spatola di gomma, usando il minor numero possibile di colpi, finire di piegare il composto di farina e burro nella pastella fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Raschiare immediatamente la pastella nella padella preparata, posizionare la padella su una teglia e cuocere fino a quando la torta si sente appena ferma al tatto, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire la torta su un rack e lasciarla raffreddare per circa 5 minuti. Quindi capovolgere la torta su un rack per raffreddare. Questo appiattirà la parte superiore leggermente bombata.
1
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il kirsch e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
3
Versare lo sciroppo in una piccola tazza o ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una grande ciotola, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta fino a quando non mantiene i picchi fermi. Non esagerare; la panna montata deve essere liscia e soda. Dividere la crema in 4 parti uguali e metterle da parte. (Questo aiuta a prevenire arrivare all'ultimo pezzo di decorazione e scoprire che hai finito la crema.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le ciliegie e dividerle in 2 pile uguali. Riserva da 8 a 12 ciliegie per guarnire la parte superiore della torta se non hai ciliegie fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Posizionare la torta su un piano di lavoro con il suo rabbocco originale. Tagliare eventuali croste dure. Con un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati pari.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Trasferire lo strato superiore su un piatto da portata, disponendolo in alto verso il basso.
5
Spennellare abbondantemente con lo sciroppo. Con una spatola offset o una spatola di gomma, lisciare su uno strato di panna montata da 1/2 di pollice. Spingere la crema un po ' oltre il bordo della torta. (Questo impedisce lacune quando si deposita il livello successivo sulla parte superiore.) Annidate metà delle ciliegie nella panna montata, spargendole uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SpatolaSpatola
6
Posizionare lo strato di torta centrale sopra le ciliegie, premendolo leggermente nello strato di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
7
Spennellare con lo sciroppo, spalmare con la panna montata e spargere la metà rimanente delle ciliegie sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
CremaCrema
8
Infine, aggiungere l'ultimo strato di torta, tagliato lateralmente, sopra le ciliegie, sistemandolo nuovamente nello strato di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
9
Pennello con sciroppo. Con una spatola di glassa o una grande spatola di gomma, stendere un sottile strato di panna montata sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SciroppoSciroppo
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SpatolaSpatola
10
Stendere uno strato più spesso sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Le pasticcerie aggiungono un bordo smerlato decorativo di cioccolato fondente macinato intorno alla base della torta. Riempi il palmo a coppa con un po ' di cioccolato macinato e sollevalo e inclinalo sulla base della torta attorno al bordo inferiore. Ruota la torta tra le manciate. È il tallone della tua mano che forma il bordo smerlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
CioccolatoCioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Ruota il bordo di un coltello affilato contro il blocco di cioccolato per fare riccioli o tagliare trucioli con un pelapatate. Ammucchiateli sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
13
Scoop la panna montata rimanente in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella. Rosette di grasso tubo tutto intorno al bordo superiore della torta. Premere una ciliegia fresca o vivace al centro di ogni rosetta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 4 ore per far fondere i sapori. Poco prima di servire, spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
14
Variazione senza alcool
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
15
Utilizzare circa 24 once di conserve di amarene sciroppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di CiliegieCrostata Di Ciliegie
SciroppoSciroppo
16
Scolare le ciliegie, riservando lo sciroppo e le ciliegie separatamente. In una piccola casseruola, portare ad ebollizione 1/3 tazza di caffè espresso o caffè forte, lo sciroppo riservato, e 3/4 tazza di zucchero (o a piacere), mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè ForteCaffè Forte
CiliegiaCiliegia
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Togliere dal fuoco e riservare fino a quando necessario.
18
Bûche de Noël de Henri Variazione
19
Per il nostro menu di Natale nel 2010, abbiamo usato i sapori della Foresta Nera per la nostra bûche de Noël. Abbiamo cotto la génoise come una torta di fogli, l'abbiamo bagnata con lo sciroppo di kirsch, l'abbiamo spalmata fittamente con la panna montata e poi abbiamo sparso le ciliegie sulla crema prima di arrotolare la torta. Abbiamo ghiacciato con la tradizionale crema al cioccolato. Questo rende una bûche più leggera del solito, e i nostri ospiti hanno pulito i loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
SciroppoSciroppo
CremaCrema
1
Se si utilizzano ciliegie jarred, scolarle, riservando sia lo sciroppo che le ciliegie. Misurare la quantità di sciroppo e mettere da parte. Macerare le ciliegie in una ciotola di vetro in 1/2 tazza di kirsch per 1 ora, lanciandole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolate le ciliegie, riservandole separatamente e il kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
3
Versare lo sciroppo in una piccola casseruola con il kirsch e aggiungere lo zucchero, se necessario, per fare uno sciroppo leggermente dolce al gusto di ciliegia. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario. Hai bisogno di circa 1 tazza di sciroppo per la torta. Usa il resto come salsa per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SciroppoSciroppo
5
Da Souvenir di Hubert Keller: Storie e ricette dalla mia vita di Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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