Torta del sole
Questa ricetta rende 10 porzioni con 379 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi al negozio e prendere fresco frusta montata topping, Philadelphia crema di formaggio, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cane Sole, Crepes sole, e Sorbetto di sole per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e 1/4 tazza di latte condensato con mixer fino a quando ben amalgamato.
Frusta in 1/2 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Stendere sul fondo della crosta.
Sbatti il succo d'arancia, il latte condensato rimanente e il budino secco in una ciotola media 2 min. Mescolare 1-1 / 2 tazze della FRUSTA FREDDA rimanente.
Stendere su strato di crema di formaggio.
Mescolare la scorza d'arancia nella FRUSTA FREDDA RIMANENTE; distribuire sulla torta. Conservare in frigorifero 4 ore.