La ricetta La torta del pastore di manzo è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 548 calorie. Se hai latte, sale kosher, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di manzo macinato, e Torta di manzo Noodle Shepherd.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, i funghi, l'aglio, metà del sale e l'origano. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e il concentrato di pomodoro è diventato rosso mattone, circa 8 minuti in più. Mescolare la carne, il brodo, il sale rimanente, il Worcestershire e un po ' di pepe, rompendo eventuali grossi ciuffi di carne, cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire la carne e le verdure in una casseruola ovale da 2 quarti e distribuire il purè di patate sopra, lasciando un bordo da 1/4 di pollice attorno al bordo. Crea un motivo decorativo sulla parte superiore delle patate, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Cospargere di formaggio, se si utilizza, e punteggiare con il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Cuocere fino a quando le patate non si rosolano e il succo bolle intorno al bordo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.
8
Mettere le patate in una casseruola con acqua fredda per coprire di circa 1 pollice e aggiungere il sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, scoperto, fino a quando le patate sono tenere ma non pastoso, circa 15 minuti. Allo stesso tempo, unire il latte e il burro in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
10
Scolare le patate e tornare alla casseruola. Gettare le patate a fuoco medio fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere il composto di latte riscaldato e schiacciare le patate fino a quando appena un po ' grosso, poi mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)