Torta del paese delle meraviglie di pattinaggio su ghiaccio
Pattinaggio su ghiaccio Wonderland torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 341 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Se avete fresco frusta montata topping, caramelle rivestite pezzi di cioccolato, decorazione glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in 2 (9 pollici) padelle rotonde come indicato sulla confezione. Torte fresche in padelle 15 min. (Non rimuovere le torte dalle padelle.)
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Pierce torte con grande forchetta o spiedo a intervalli di 1/2 pollici.
Versare la gelatina sulle torte. Conservare in frigorifero 4 ore.
Sformare 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di FRUSTA FRESCA. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sopra il primo strato. Frost top e lato della torta con 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente. Tinta rimanente FRUSTA fresco con colorante alimentare; stendere sulla parte superiore della torta per assomigliare pista di pattinaggio. Contorno bordo esterno di "pista di pattinaggio" con gel decorazione. Conservare in frigorifero 1 ora.
Decorare la parte superiore della torta con pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle.
Aggiungere snack graham per i " pattinatori sul ghiaccio."Decorare coni gelato con glassa decorazione verde; posto intorno pista di pattinaggio.
Cospargere la torta con cocco poi zucchero.