Torta del paese delle meraviglie di pattinaggio su ghiaccio

Torta del paese delle meraviglie di pattinaggio su ghiaccio
Pattinaggio su ghiaccio Wonderland torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 341 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Se avete fresco frusta montata topping, caramelle rivestite pezzi di cioccolato, decorazione glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in 2 (9 pollici) padelle rotonde come indicato sulla confezione. Torte fresche in padelle 15 min. (Non rimuovere le torte dalle padelle.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Pierce torte con grande forchetta o spiedo a intervalli di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Versare la gelatina sulle torte. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Sformare 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di FRUSTA FRESCA. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sopra il primo strato. Frost top e lato della torta con 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente. Tinta rimanente FRUSTA fresco con colorante alimentare; stendere sulla parte superiore della torta per assomigliare pista di pattinaggio. Contorno bordo esterno di "pista di pattinaggio" con gel decorazione. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Decorare la parte superiore della torta con pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
6
Aggiungere snack graham per i " pattinatori sul ghiaccio."Decorare coni gelato con glassa decorazione verde; posto intorno pista di pattinaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
7
Cospargere la torta con cocco poi zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista