Torta Daikon fritta in padella
Pan fritto Daikon torta è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 160 calorie. 250 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio vegetale, paprica e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ginger Daikon Ravanello "Riso" con Gochugaru e uovo fritto, Torta Daikon croccante dorata con salsa di soia alle erbe speziate, e Daikon Sottaceti - #2 per ricette simili.
Istruzione
Mettere il daikon in una grande ciotola e cospargere con il sale. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scarica daikon. Mescolare l'aglio, la cipolla, l'uovo, il pangrattato, il pepe, la paprika e la salsa all'aglio di peperoncino.
Mescolare bene. Formare in 8, piccole polpette rotonde.
Versare l'olio in una padella grande.
Riscaldare a fuoco medio. Friggere le polpette nell'olio caldo fino a quando non sono sode e ben rosolate, circa 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.