Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato

Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 809 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, Nocciola Crunch Torta con mascarpone e cioccolato potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere nocciole, torta al cioccolato mix, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch, Torta Crunch alla nocciola al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro e farina due teglie da 8 pollici. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la pastella tra le 2 tortiere e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere i dadi tostati vicini tra loro in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di zucchero fino a quando non si scioglie. Portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando lo zucchero è marrone chiaro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciare che le bolle si abbassino, quindi versare lo zucchero caramellato sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Mettere la teglia in frigorifero e lasciare raffreddare la miscela di noci di zucchero fino a quando non è dura, circa 30 minuti. Quando la miscela di noci di zucchero è dura e fresca, coprire con un altro pezzo di carta pergamena e macinare in piccoli pezzi, oppure posizionare la miscela di noci di zucchero su un tagliere e tagliarla a pezzetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
TagliereTagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico montare la miscela di panna a picchi morbidi. Piegare la miscela Crunch nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere il cioccolato, lo zucchero e la scorza in un robot da cucina. Lavorare la miscela fino a quando il cioccolato è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Mettere 1 torta su un piatto da portata. Top con 1 pollice della miscela crunch panna montata. Coprire con il secondo strato di torta e continuare a glassare l'intera torta con la rimanente miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2
Cospargere la parte superiore e i lati della torta con il cioccolato macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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