Torta Con Mousse Di Zucca Congelata

Torta Con Mousse Di Zucca Congelata
La torta di mousse di zucca congelata dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 288 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, burro, briciole di cracker Graham e copertura montata in cartone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 22% . Ricette simili sono la torta di mousse di zucca congelata , la torta di mousse di zucca congelata e la torta di mousse di zucca congelata .

Istruzione

1
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero di canna e il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. piatto per torta profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
3 Tazze Di Cereali Crispix, Tritati3 Tazze Di Cereali Crispix, Tritati
Avena Tagliata In Acciaio (nessuna Sostituzione)Avena Tagliata In Acciaio (nessuna Sostituzione)
Attrezzatura che userete
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
2
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Twist Di Liquirizia SmontabileTwist Di Liquirizia Smontabile
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
3
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbatti la zucca, la crema di marshmallow, lo zucchero di canna e le spezie per la torta di zucca. Piegare in 3 tazze e 1/2 di copertura montata. Versare nella crosta preparata. Coprire e congelare per almeno 4 ore o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato
3 Tazze Di Cereali Crispix, Tritati3 Tazze Di Cereali Crispix, Tritati
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Limone E MentaLimone E Menta
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
4
Guarnire con la restante copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista