Piano cottura Cioccolato Cocco Amaretti

Piano cottura Cioccolato Cocco Amaretti
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e lacto ovo? Stovetop Cioccolato cocco amaretti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di burro, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Ricette simili sono Amaretti di cocco e cioccolato, Cioccolato Cocco Amaretti, e Amaretti di cocco con cioccolato.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare lo zucchero, il latte, il cacao in polvere e il sale. Portare la miscela a ebollizione fino a quando lo zucchero si scioglie, da 7 a 8 minuti. Non mescolare mentre bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare l'avena, il cocco e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CoccoCocco
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Far cadere la miscela di cocco a cucchiaiate sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Gli amaretti al cocco funzionano molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista