Torta Chai
La torta Chai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 261 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tè riservato, zucchero a velo, bustine di tè e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Chai Tean scatola di ghiaccio torta, e Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Linea inferiore e laterale della padella rotonda, 8x1 1/2 pollici, con carta da forno di cottura. Ungere la carta con l'accorciamento; leggermente farina.
Mettere le bustine di tè in acqua bollente nel misurino; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere bustine di tè, spremitura liquido in tazza di misurazione.
Aggiungere abbastanza acqua al tè per misurare 2/3 di tazza. Misurare 1/2 tazza di tè per la torta; riserva 2 cucchiai di tè per la glassa.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, il sale, lo zenzero, il cardamomo e chiodi di garofano; mettere da parte. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio e mescolato. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con 1/2 tazza di tè fino a che liscio.
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a che liscio.
Spalmare la glassa Chai sopra la torta raffreddata, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Cospargere con cannella aggiuntiva.