Torta Chai

Torta Chai
La torta Chai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 261 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tè riservato, zucchero a velo, bustine di tè e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Chai Tean scatola di ghiaccio torta, e Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Linea inferiore e laterale della padella rotonda, 8x1 1/2 pollici, con carta da forno di cottura. Ungere la carta con l'accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere le bustine di tè in acqua bollente nel misurino; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Rimuovere bustine di tè, spremitura liquido in tazza di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Aggiungere abbastanza acqua al tè per misurare 2/3 di tazza. Misurare 1/2 tazza di tè per la torta; riserva 2 cucchiai di tè per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Tè
5
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, il sale, lo zenzero, il cardamomo e chiodi di garofano; mettere da parte. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio e mescolato. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con 1/2 tazza di tè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Spalmare la glassa Chai sopra la torta raffreddata, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ChaiChai
10
Cospargere con cannella aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista