Torta Candyland gelato alla menta

Torta Candyland gelato alla menta
Menta Piperita gelato Candyland torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1046 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, sciroppo di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta Candyland gelato alla menta, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 15x10x1 pollici teglia; linea con pergamena. Pergamena al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5
Sbattere in 3/4 tazza di acqua, cacao e vaniglia fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere agli ingredienti secchi; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare la pastella sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, circa 22 minuti. Torta fresca su teglia su rack 15 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Girare la torta su un foglio di carta stagnola; fresco.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare la torta trasversalmente in 3 strisce uguali. Congelare le strisce di torta 1 ora.
11
Posizionare 1 striscia di torta sul piatto. Lavorando rapidamente, cucchiaio 3 1/2 tazze di gelato alla menta piperita in dollops sopra la torta; distribuire uniformemente ai bordi. Top con seconda striscia di torta; cucchiaio 3 1/2 tazze di gelato in dollops sopra la torta; distribuire uniformemente ai bordi. Top con terza striscia di torta; congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Stendere abbastanza restante gelato sopra la parte superiore e lati della torta per coprire generosamente (circa 6 tazze). Congelare fino alla ditta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Posizionare un foglio di pellicola lungo 20 pollici sulla superficie di lavoro. Segnare fuori rettangolo 16x12 pollici. Mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il termometro caramelle registra 300 ° F, inclinando leggermente la casseruola per immergere la lampadina, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Facendo molta attenzione (lo sciroppo è estremamente caldo), versare lo sciroppo bollente in ampie linee a zigzag attraverso il foglio. Lavorando rapidamente e usando la spatola metallica offset, distribuire lo sciroppo in modo uniforme sul rettangolo 16x12-inch. Immediatamente cospargere generosamente con caramelle, premendo pezzi più grandi nello sciroppo per aderire (non toccare lo sciroppo caldo). Se sciroppo indurisce prima che tutte le caramelle sono state applicate, far scorrere foglio con fragile su grande teglia senza montatura e posto teglia direttamente sopra bruciatore impostato a fuoco alto per ammorbidire sciroppo, circa 10 secondi, foglio rotante, quindi togliere dal fuoco e applicare immediatamente caramelle rimanenti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
A partire da 1 fine di fragile, rompere pezzi irregolari, peeling foglio come si va. Premere in posizione verticale fragile, lato caramelle fuori, sulla parte superiore e lati della torta e congelare. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Rewarm salsa prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Tagliare la torta e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
· Se non riesci a trovare gelato alla menta piperita, fare una versione rapida mescolando 3 1/2 quarti ammorbidito premium gelato alla vaniglia con 2 tazze grossolanamente schiacciato rosso-e-bianco-striato caramelle di menta piperita duro e 2 1/2 cucchiaini di estratto di menta piperita.· Prima di fare il fragile, rompere o tagliare la caramella in pezzi.* Per lo sciroppo di zucchero, utilizzare una casseruola resistente con una maniglia robusta.* Contrassegnare un rettangolo di 16x12 pollici sulla pellicola per distribuire facilmente lo sciroppo di zucchero nella dimensione corretta.* Lo sciroppo di zucchero sarà estremamente caldo: usare cautela quando si versa e si diffonde.* Fragile si indurisce rapidamente: essere rapido quando si applicano le caramelle.* Quando si rompe il fragile in pezzi, staccare la pellicola come si va (non preoccupatevi se un paio di pezzi di caramelle cadere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Elisir GElisir G
PeppermintPeppermint
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
Rivista