Torta Café au Lait

Torta Café au Lait
Café au Lait Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 378 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete fresco montata topping, betty panna montata glassa di cioccolato al latte, granuli di caffè espresso istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Café au Lait Angelo Torta di cibo, Torta senza glutine Café au Lait, e Café au Lait Torta di chiffon per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 1/4 tazze di acqua. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando miscela di caffè al posto dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere e raffreddare come indicato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In media ciotola, mescolare insieme montata topping e rimanente miscela di caffè; mescolare delicatamente in 1/4 tazza della miscela glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
5
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista