Torta Café au Lait
Café au Lait Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 378 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete fresco montata topping, betty panna montata glassa di cioccolato al latte, granuli di caffè espresso istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Café au Lait Angelo Torta di cibo, Torta senza glutine Café au Lait, e Café au Lait Torta di chiffon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 1/4 tazze di acqua. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando miscela di caffè al posto dell'acqua.
Cuocere e raffreddare come indicato.
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In media ciotola, mescolare insieme montata topping e rimanente miscela di caffè; mescolare delicatamente in 1/4 tazza della miscela glassa.
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a quando non è freddo.
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.