Torta Brunch alla pera
Pera Brunch torta è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch della domenica: Pera Cranberry Crisp, Cocktail Brunch all'ibisco di pere {giveaway}, e Torta Brunch al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°.Grasso e farina 9 pollici tortiera rotonda.
Tagliare le metà della pera a fette sottili.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, zucchero, latte e margarina.
Versare in padella. Disporre le fette di pera a schema circolare sulla pastella; cospargere con la cannella.
Cuocere circa 40 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Top ogni porzione con yogurt.