Torta Brownie
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare torta Brownie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Questo dolce ha 624 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di cioccolato, sale, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Caldo Fudge Brownie torta, e Torta al cioccolato Brownie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare una teglia quadrata da 8 da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una doppia caldaia o in un forno a microonde a bassa potenza, sciogliere il burro e il cioccolato, mescolando frequentemente.
Trasferire la miscela di cioccolato in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Sbattere il cacao fino a che liscio.
Sbattere lo zucchero semolato.
Sbattere le uova e la vaniglia. Piegare la farina e il sale fino a quando appena amalgamato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i brownies sono leggermente esagerati (dovrebbero essere appiccicosi all'interno), da 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 5 minuti.