Torta Bianca senza glutine
La torta bianca senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 702 calorie, 12g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, fecola di patate, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta Bianca senza Glutine con Crema di Meringa Italiana, Cocco, Cioccolato bianco & Pecan Mug Cake - Low Carb / Senza glutine, e Torta di Clementine di mirtillo senza glutine con Ganache al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre la carta pergamena unta in due tortiere da 9 pollici.
Frullare insieme la miscela di farina, lo psillio, il lievito e il sale. Accantonare.
Mescolare gli ingredienti bagnati: Mescolare il latte e la vaniglia.
Mettere il burro nella ciotola del mixer stand. Girare il burro fino a quando non si è diffuso nella ciotola.
Mescolare il burro e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero è completamente scomparso nel burro ed è venuto cremoso.
Finire la pastella: Con il mixer stand in esecuzione sul basso, aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi. Quando non c'è farina visibile, aggiungere 1/2 del latte. Ripeti, terminando con l'ultimo degli ingredienti secchi. Con attenzione, raschiare la pastella torta in una grande ciotola.
Battere gli albumi: Pulire la ciotola del mixer stand e asciugare accuratamente.
Aggiungere gli albumi. Accendere il mixer stand, con l'attacco frusta su.
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi.
Lasciate girare il mixer fino a quando gli albumi diventano bianchi e iniziano ad addensarsi.
Versare lo zucchero e continuare a sbattere gli albumi fino a quando non hanno raggiunto picchi morbidi.
Versare 1/3 degli albumi nella pastella della torta. Lentamente, con tratti sicuri, usa una spatola di gomma per piegare gli albumi nella pastella della torta. Quando non vi è alcun segno visibile di albumi a sinistra, versare un altro 1/3 degli albumi. Continuare a farlo fino a quando la pastella della torta è soffice e aumentata di volume. Mescolare l'ultimo e smettere di mescolare.
Versare la pastella torta ugualmente nelle 2 tortiere. Farli scorrere nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore delle torte ha un po ' di jiggle atletica, e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, 30 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare le torte nella padella. Eseguire un coltello da burro intorno ai bordi delle tortiere per allentare la torta. Con attenzione, girare le torte su rack di raffreddamento.
Versare tutte le farine in un grande contenitore. (I negozi di forniture per ristoranti vendono grandi contenitori di plastica che si adattano bene a questo scopo. Potresti anche usare un grande barattolo di vetro.) Agitare e agitare e agitare più forte fino a quando tutte le farine sono diventate un colore.