Torta angelo fragola-rabarbaro

Torta angelo fragola-rabarbaro
Fragola-rabarbaro angelo torta richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ricotta, fragole, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta angelo fragola-rabarbaro, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Torta di angelo alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola di vetro o metallo extra-large, battere la miscela di torta, acqua e buccia d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a media velocità 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero semolato e il succo d'arancia. Cuocere a fuoco medio 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 15 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di fragole. Mescolare 4 gocce di colore alimentare se si desidera un colore rosso più profondo. Conservare in frigorifero circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. In una grande ciotola, sbattere la ricotta e 1/4 di tazza di zucchero a velo a velocità media fino a quando non diventa soffice. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per TortaPer Torta
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Eseguire coltello intorno ai bordi della torta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Tagliare la torta orizzontalmente per fare 3 strati. Riempi i livelli con il riempimento. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Disporre 1/2 tazza di fragole sopra la parte superiore della torta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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