Soia-Zenzero Sesamo Maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare soia-zenzero sesamo maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, salsa di soia a basso contenuto di sodio, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zenzero grattugiato e l'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il filetto di maiale al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 1/2 ore, girando di tanto in tanto. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con sale kosher.
Mettere carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti. Girare carne di maiale sopra; grill 7 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registri 14
Togliere dalla griglia; lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare trasversalmente in 12 fette.