Insalata di spinaci, pere e pollo
Spinaci, pera e insalata di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi petto di pollo, sale e pepe kosher, pera e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo, pere e spinaci, Insalata di spinaci di pere, e Insalata di pere e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il petto di pollo a metà orizzontalmente per fare 2 cotolette sottili; condire con sale e pepe.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando leggermente dorato e cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto per raffreddare, quindi tagliare sottilmente.
Nel frattempo, unire i mirtilli, l'aceto e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde 45 secondi per plump i mirtilli.
Sbattere la miscela di aceto di mirtilli rossi, succo di limone, senape, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in un flusso lento fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il pollo, spinaci, indivia, mandorle, pera, circa la metà del formaggio, e sale e pepe a piacere; mescolare per combinare. Dividere tra le ciotole e top con il formaggio rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos