Torta alla limonata ai lamponi
La torta alla limonata ai lamponi richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 57 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 278 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di gelato alla vaniglia, copertura montata in cartone, miscela di bevanda alla limonata al lampone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15% , questo piatto non è poi così eccellente. Prova la torta alla limonata al lampone , la torta alla limonata al lampone e il Throwback Thursday ~ Torta alla limonata al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la miscela di bevande e l'acqua.
Aggiungi il gelato; sbattere a bassa velocità per 2 minuti o fino a quando non viene miscelato. Piegare la copertura montata. Versare la crosta.
Congelare per 4 ore o fino a quando non diventa solido.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Servire con sciroppo di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Porto, Vin Santo e Riesling da vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Sandeman Vintage Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 135 dollari a bottiglia.
Porto d'epoca Sandeman