Torta alla crema italiana preferita
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la torta alla crema italiana preferita. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 751 calorie, 9 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di carote preferita da David con glassa di formaggio cremoso all'ananas, Torta alla crema italiana e Torta alla crema italiana.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le noci pecan e il cocco.
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungi lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Distribuire la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premi le noci pecan sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.