Torta alla crema di pere e mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta alla crema di pere e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di crosta di pasta, latte, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di pere e mandorle con crema speziata, Croccante di pere e Ciliegie con crema di mandorle, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la crosta di pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le pere a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà a fette spesse 1/8 di pollice, mantenendo le fette in ordine man mano che vengono tagliate. Disporre le fette di pera in crosta preparata in 2 strati.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna, sale e uova in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il latte e gli estratti; mescolare bene.
Versare il composto di latte sulle pere; cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna e mandorle.
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere la torta dal forno); cuocere un ulteriore 1 ora e 5 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.