Torta alla crema di pere e mandorle

Torta alla crema di pere e mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta alla crema di pere e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di crosta di pasta, latte, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di pere e mandorle con crema speziata, Croccante di pere e Ciliegie con crema di mandorle, e Torta di crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la crosta di pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Raffreddare la crosta completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare le pere a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà a fette spesse 1/8 di pollice, mantenendo le fette in ordine man mano che vengono tagliate. Disporre le fette di pera in crosta preparata in 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna, sale e uova in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il latte e gli estratti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Versare il composto di latte sulle pere; cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(23)(23)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere la torta dal forno); cuocere un ulteriore 1 ora e 5 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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