Torta alla crema di fragole
Strawberry Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere 2 semidolce cioccolato cottura bar, farina, qt. fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 3 ingredienti e 2/3 di tazza di zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni.
Sbattere insieme metà e metà e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela di amido di mais, sbattendo costantemente.
Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente e cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare 4 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Pulse wafer biscotti e cioccolato tritato in un robot da cucina 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare insieme la miscela di briciole di biscotti, il burro fuso e lo zucchero rimanente 1/3 di tazza; premere saldamente la miscela sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra di torta da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Cucchiaio raffreddato miscela metà e metà in crosta preparata.
Tagliare da 8 a 10 fragole a metà e disporle attorno al bordo esterno della torta (lasciando le cime, se lo si desidera); scafo e fetta di fragole rimanenti, e disporle al centro della torta.
Cuocere la gelatina in una piccola casseruola a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare nel liquore.
Spennellare delicatamente la miscela di gelatina sulle fragole. Freddo, scoperto, 30 minuti.