Torta alla crema di fragole

Torta alla crema di fragole
Strawberry Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere 2 semidolce cioccolato cottura bar, farina, qt. fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 3 ingredienti e 2/3 di tazza di zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere insieme metà e metà e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela di amido di mais, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente e cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare 4 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Pulse wafer biscotti e cioccolato tritato in un robot da cucina 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare insieme la miscela di briciole di biscotti, il burro fuso e lo zucchero rimanente 1/3 di tazza; premere saldamente la miscela sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra di torta da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Cucchiaio raffreddato miscela metà e metà in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Tagliare da 8 a 10 fragole a metà e disporle attorno al bordo esterno della torta (lasciando le cime, se lo si desidera); scafo e fetta di fragole rimanenti, e disporle al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
11
Cuocere la gelatina in una piccola casseruola a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco e mescolare nel liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
13
Spennellare delicatamente la miscela di gelatina sulle fragole. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista