Torta alla Crema di fragole
Una porzione contiene 655 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Pazzo alla fragola con Crème Fraîche alle erbe, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Crepes alla Crema di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina 2 (9 pollici) tortiere rotonde.
Unire la miscela di torta, il nettare, le uova e l'olio in una grande ciotola. Battere con un mixer a mano per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sui rack di raffreddamento per 20 minuti. Invertire le torte sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Tagliare sottilmente abbastanza fragole per produrre 1 1/4 tazze. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta orizzontalmente a metà, formando 4 strati in totale.
Mettere 1 strato di torta, tagliato verso il basso, su un piatto da portata.
Stendere 1/3 tazza di marmellata sopra la parte superiore dello strato di torta. Disporre 1/4 tazza di fragole a fette in un unico strato in cima marmellata. Top con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso il basso. Ripetere la stratificazione con marmellata e fragole affettate. Top con terzo strato di torta, tagliare il lato verso il basso. Ripetere la stratificazione con marmellata e fragole affettate. Top con strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta per rivestire completamente. Disporre rimanente 1/2 tazza di fragole a fette e 1 fragola intera decorativamente in cima torta. Conservare in frigorifero la torta per 40 minuti.
Servire la torta con le restanti fragole intere.