Torta alla Banana e nocciole

Torta alla Banana e nocciole
Torta di banana-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Banana Cioccolato Torta di nocciole, Torta alla banana alla nocciola, e Torta alla banana alla nocciola con pezzetti di cioccolato al latte per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. In una piccola ciotola, unire le banane, il latticello e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con la miscela di banana. Battere solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire a tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per il riempimento, mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare sopra il cioccolato; frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a raffreddare. In una piccola ciotola, battere la miscela di cioccolato fino a formare picchi morbidi, circa 15 secondi. Piegare in nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Per glassare, in una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
NocciolaNocciola
10
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà della miscela di cioccolato. Ripeti i livelli. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Guarnire con nocciole intere. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista