Torta all'arancia della Florida

Torta all'arancia della Florida
La torta all'arancia della Florida è un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 345 calorie. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, olio di canola, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il dentice della Florida croccante scottato in padella con crema al frutto della passione e insalata di agrumi della Florida e finocchi rasati, guarnito con gamberetti del Golfo della Florida saltati e marmellata di mango verde piccante, pane dolce per la colazione all'arancia della Florida e torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia ( Torta Vegana).

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, il succo d'arancia, le uova, l'acqua e l'olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di BasilicoUn Pizzico Di Basilico
3
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la marmellata di arance e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petali Di Geranio Di Limone, Lime O Arancia Tritati FinementePetali Di Geranio Di Limone, Lime O Arancia Tritati Finemente
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
5
Distribuire sulla torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista