Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape

Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale strofinato con salsa barbecue alla senape. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, aglio in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle, Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare la salsa, cuocere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando quasi croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla tritata in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la senape e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di cumino macinato) per pan, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Per preparare la carne di maiale, unire lo zucchero di canna e il prossimo 7 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una piccola ciotola, mescolando bene; strofinare la miscela uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe RossoPepe Rosso
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Castoro Cantine Estate Zinfandel Vino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Castoro Cantine Tenuta Zinfandel Vino
Castoro Cantine Tenuta Zinfandel Vino
Lo Zinfandel bianco continua ad essere uno dei vini più popolari soprattutto durante i mesi estivi. Il nostro Zinfandel bianco è fatto in uno stile che si presta ad essere enjoyed con o senza un pasto. Il bouquet del vino è ricco di caratteri di frutta, frutti di bosco, ciliegia e anguria anche se non eccessivamente intenso. I sapori sono delicati e pieni di frutta Zinfandel, tutti bilanciati con un leggero tocco di dolcezza per rendere questo vino secco pulito, liscio e vivace nel finale. Godetevi ora per qualsiasi motivo, sorseggiando, pic-nicking, o con i vostri piatti preferiti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista