Torta al moka
La ricetta Mocha Pie può essere preparata in circa 35 minuti. Una porzione contiene 541 calorie, 5 g di proteine e 25 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,34 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 74 fan. Se hai a portata di mano l'impasto per biscotti con gocce di cioccolato, lo sciroppo di cioccolato, la crema di marshmallow e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 20%, il che non è poi così sorprendente. Prova Mocha Pie, Mocha Silk Pie e Mocha Fudge Pie per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'impasto dei biscotti a metà nel senso della larghezza; lasciare riposare una metà a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidirla (conservare l'altra metà per un altro utilizzo).
Premere l'impasto sul fondo e sui lati di un 9 pollici non unto. piatto di torta.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 11-12 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la crema di marshmallow. Sciogliere i granuli di caffè in acqua. Incorporate il caffè, la copertura montata e 1 cucchiaio di sciroppo di cioccolato al composto di crema di formaggio.
Versare nella crosta raffreddata. Raffreddare per 1 ora.
Poco prima di servire, cospargere con le noci e irrorare con lo sciroppo di cioccolato rimanente.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.