Torta al limone con glassa Chambord
Lemon Pound Cake con Chambord Glaze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 298 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone con glassa Chambord, Torta al limone con glassa al miele di limone, e Meno-Cuocere la torta di libbra con glassa di limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere 2 tazze di zucchero semolato e 3/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 4 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza, 1/4 di succo di tazza e la vaniglia; battere fino a quando combinato. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato (pastella sarà spessa).
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto. Pierce torta liberamente con un plettro di legno.
Pennello 2 cucchiai di liquore sulla torta calda.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 2 1/2 cucchiai di liquore, 1 cucchiaio di succo e 1 cucchiaio di burro, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Piovigginare lentamente sulla torta calda. Raffreddare completamente.