Torta al cocco ananas capovolta
Cocco ananas a testa in giù torta è un senza glutine, senza latticini, e primal dessert. Una porzione contiene 635 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di uova, estratto di vanillan, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a testa in giù al cocco con ananas, Torta a strati capovolta di cocco ananas, e Torta capovolta ananas-Cocco-Bananan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.
Sbatti la farina di cocco, la farina di mandorle e il sale marino non raffinato insieme. Sbattere nel latte di cocco, 3/4 tazza di miele, uova e vaniglia e continuare a battere insieme fino a quando non ciuffi rimangono.Sciogliere l'olio di cocco in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco moderatamente alto.
Sbattere in restante 1/4 tazza di miele. Quando il miele e olio di cocco schiuma e bolla, delicatamente organizzare ananas nella padella.
Posizionare le ciliegie essiccate al centro di ogni anello di ananas e intorno agli anelli di ananas. Spegnere il fuoco, versare la pastella e cuocere per quarantacinque minuti a un'ora in un forno preriscaldato a 350 gradi Fahrenheit o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.Lasciare raffreddare la torta per circa cinque-dieci minuti prima di capovolgerla su un piatto e servire.