Torta al cioccolato tedesco con salsa di noci di cocco
Tedesco-torta al cioccolato con salsa di cocco-Pecan è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, lievito, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco con salsa di noci di cocco, Torta al cioccolato tedesco con salsa di cocco e pecan, e Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il burro e il cioccolato in una grande ciotola a microonde, e forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando fino a che liscio. Mescolare lo zucchero, l'acqua e la vaniglia.
Aggiungere gli albumi e l'uovo, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale e aggiungere al composto di cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cappotto fondo di un 13 x 9 pollici teglia con spray da cucina; versare la pastella in padella.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella.
Servire la torta con salsa di cocco e pecan.