Torta al cioccolato Stout (Guinness)

Torta al cioccolato Stout (Guinness)
Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 956 calorie. È perfetto per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato Guinness Stout tazza, Torta al cioccolato Guinness Stout, e Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il robusto e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
StoutStout
3
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare le uova e la panna acida in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare la miscela robusta nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
(Keebler)(Keebler)
6
Mescolare gli ingredienti secchi sul bagnato.
7
Versare la pastella in una o due teglie circolari unte e rivestite di pergamena.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando uno stuzzicadenti spinto al centro esce pulito. Se lo cuocete in una singola padella, ci vorranno circa 40-50 minuti. Se lo cuocete in due teglie, ci vorranno circa 20-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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