Torta al cioccolato Stout (Guinness)
Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 956 calorie. È perfetto per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato Guinness Stout tazza, Torta al cioccolato Guinness Stout, e Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
Mescolare il robusto e la polvere di cacao.
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Mescolare le uova e la panna acida in un'altra grande ciotola.
Mescolare la miscela robusta nella miscela di uova.
Mescolare gli ingredienti secchi sul bagnato.
Versare la pastella in una o due teglie circolari unte e rivestite di pergamena.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando uno stuzzicadenti spinto al centro esce pulito. Se lo cuocete in una singola padella, ci vorranno circa 40-50 minuti. Se lo cuocete in due teglie, ci vorranno circa 20-30 minuti.