Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato per occasioni speciali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, lievito in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 29%. Torta bianca per occasioni speciali, Torta a strati arancione per occasioni speciali, e Insalata per occasioni speciali sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il cacao e l'acqua; mettere da parte. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto di cacao, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola pesante a fuoco basso, portare a ebollizione la panna e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Versare sopra il cioccolato; sbattere delicatamente fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 35-45 minuti o fino a quando la ganache inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, il cacao, il latte e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Cacao In Polvere
Latte
10
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di glassa. Top con secondo strato e 1 tazza di ganache; cospargere con 1/2 tazza di mandorle. Top con terzo strato; top gelo e lati della torta. Scaldare la ganache fino a versarla; versare sopra la torta, permettendo ad alcuni di drappeggiare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Mandorle
Diffusione
11
Cospargere con le mandorle rimanenti. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.